Saturday, April 11, 2009

मौली व्हिलेज की कहानी

मौली ट्रिप के बाद
और कुछ विश करो
यारों कुछ प्लान बनाओ
कृष करो!

गर्मी के दिन है येः
न बरसात है ना ठंडी
व्हिस्की चोदो, बियर पियो
कुलकर्णी और मुंडी

चीटिंग की दुनिया के
नए सितारों का भण्डार
सबसे उप्पर है अपने
झाकी भाई और अक्थर

चकने में बढ़िया है
बादाम और काजू
लेट लतीफों में अव्वल है
हितेश और राजू

उम्मीद थी हसीनाओं का दीदार होगा
शायद मिलेंगे तबू और सोनाली भेंद्रे
मालूम न था ऐसा के. एल. पी. दी. मिलेगा
आयेंगे सिर्फ़ बापू और सुनील म्हांद्रे

मौली वाली गैंग को
मिला चैन और सुख
कलती-खोरों में थे
कामते, गुरपाल, शरद और देशमुख

सारे आवारा पब्लिक में
मौजूत थी सादगी
हमारे सीनियर मेंबर
माननीय गाँधी

हर कोई किस्सी चीज़ में डूबा है
शेर-ओ-शायरी में डूबा है नितिन
अगले ट्रिप पर भी लिखागा वोह शेर, लेकिन
ट्रिप न होगी सोनावने साब के बिन
n

Thursday, April 09, 2009

Mauli Village ki Kahani

Mauli trip ke baad
Aur kuch wish karo
Yaaron kuch plan banao
Krish karo!

Garmi ke din hai yeh
Na barsaat hai na thandi
Whisky chodo, beer piyo
Kulkarni aur Mundi

Cheating ki duniya ke
Naye sitaron ka bhandaar
Sabse uppar hai apne
Zaki Bhai aur Akthar

Chakne mein badhiya hai
Badam aur Kaju
Late Lateefon mein awwal hai
Hitesh aur Raju

Umeed thi haseenaon ka deedar hoga
Shayad milenge Tabu aur Sonali Bhendre
Malum na tha aisa K.L.P.D. milegaa
Aayenge sirf Bapu aur Sunil Mhandre

Mauli wali gang ko
Mila chain aur sukh
Kalti-khoron mein the
Kamte, Gurpal, Sharad aur Deshmukh

Saare aawaara public mein
Maujut thi saadagi
Humare senior member
Mananiya Gandhi

Har koi kissi cheez mein dooba hai
Sher-0-shairi mein dooba hai Nitin
Agle trip par bhi likhaga woh sher, lekin
Trip na hogee Sonavne saab ke bin.